Plan de manejo para Spizaetus isidori

Esta águila se encuentra ampliamente distribuida en Suramérica desde Colombia hasta el norte de Argentina, y se encuentra en la categoría de En Peligro (EN) a nivel internacional. En Colombia se encuentra principalmente en los Andes por encima de los 1500 m.

Este plan de manejo describe cinco líneas estratégicas con acciones de conservación enfocadas a aumentar el conocimiento de la especie y reducir sus amenazas en los próximos 15 años, principalmente en el Occidente colombiano.

Descargue el documento aquí

No Tags

ARTÍCULOS RELACIONADOS

Comentarios